mercoledì 7 settembre 2011

Salame al Barolo

Il gusto inconfondibile dei salami Armini arricchito del bouquet di profumi di un pregiato Barolo.
Ricetta interessante che conferisce al salame una grande varietà di profumi senza rovinare l'equilibrio tra dolcezza, sapidità e aciditò del prodotto. Quando assapori una fetta di Salame al Barolo puioi godere di questo equilibrio di sapori quando una fetta chiamerà la seconda sarà impossibile resistere alla terza.
Il Salame al Barolo viene confezionato in ogni pezzatura, dal "Bocconcino" di 50 grammi circa ai salami da taglio di 2Kg.
Comunemente viene consumato in "Tronchetti" di 350 grammi, ma su richiesta si possono produrre in ogni formato.

Se ci cerchi ci trovi qui:
Salumi Artigianali Armini
Corso Canale, 1
12050 Guarene (CN)
Tel/Fax: 0173286810
Informazioni generali: info@salumiarmini.it
Responsabile vendite: claudio@salumiarmini.it
Responsabile produzione: andrea@salumiarmini.it

Nessun commento:

Posta un commento