mercoledì 7 settembre 2011

Il Boss Delle Porchette

Specialista nella lavorazione della carne di Maiale, ne conosco ogni segreto.
Le porchette da te commissionate saran le più buone che hai mai mangiato.
Se hai voglia di grigliare, tutto pronto potrai comprare,
così che tu solo in cinque minuti sorprenderai anche i palati più astuti.

Posso convincerti dell'assolutà qualità solo facendoti testarne la bontà.
Allora saprai che mi puoi trovare a 5 minuti da Alba e tre da Canale.
Il comune è Guarene e la strada è statale al numero 1 di Corso Canale.
Puoi telefonare per prenotare così non dovrai mai aspettare
e nelle mie pagine vedrai quali prodotti so fare.
Chiamami se vuoi prenotare, per te, i tuoi amici o la tua festa patronale.
0173286810 è il numero che devi chiamare.

Per te, i tuoi amici, o la festa del tuo paese. Scegli Il Boss delle Porchette

Far festa è importante e soddisfacente. Puoi avere un po' di musica, un po' di vino e con una buona porchetta non devi lavorare.
Quando vuoi fare festa è bello potersi divertire, bere e mangiare bene. Perchè dovresti scegliere la Porchetta del Boss?
Molto semplice. è la MIGLIORE!
Cotta a bassa temperatura per 14 ore e poi infilata in forni a 400°C per dare croccantezza all'esterno e un'irresistibile scioglievolezza all'interno. Sarà sorprendente quando gli aromi di pepe e rosmarino ti esploderanno in bocca e il tutto scivolerà dal palato allo stomaco senza neanche rendertene conto.
Le porchette le facciamo su commissione e le consegnamo entro 10 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine.
Puoi venire in Corso Canale, 1 di Guarene a tre Km da Alba (CN) alla salumeria Armini, oppure puoi prenotare la tua porchetta chiamando lo 0173286810 oppure via mail a: Informazioni generali: info@salumiarmini.it
Responsabile vendite: claudio@salumiarmini.it
Responsabile produzione: andrea@salumiarmini.it
Sai come si fa una porchetta?
Ti dico come la faccio io.
Una volta disossata la carne devi solo mettere sale, pepe e Rosmarino, legare bene in modo che stia assieme ed il gioco è fatto. Quello che conta è la cottura. Bassissima temperatura (65°C) per 14/16 ore o anche 20 se è particolarmente grande. Poi ci vuole un forno che raggiunga almeno i 400°C. Quando metti la porchetta a questa temperatura devi stare attento! Controlla bene e quando vedi che il colore soddisfa i tuoi desideri è pronta da gustare. Parola del BOSS.
Il Boss Delle Porchette la prepara su commissione.
Puoi prenotare e ritirarla fresca entro 10 giorni dalla conferma del tuo ordine.
La paghi quando la ritiri!
A casa tua oppure presso il punto vendita in Corso Canale, 1 di Guarene (CN) alla salumeria Armini.

Il prosciutto al forno è il più gustoso che ci sia.
Se mangi un prosciutto cotto in forno con il metodo del BOSS ti dimenticherai di qualsiasi altro mangiato prima. La lunga cottura a bassa temperatura ed il successivo passaggio a 400°C da una fragranza e consistenza unniche.
Provalo. Parola del BOSS
Il Boss Delle Porchette lo prepara su commissione. Sia di Coscia che di spalla. Lo puoi prenotare e ritirarlo fresco entro 10 giorni dalla conferma del tuo ordine.
Lo paghi quando lo ritiri!
A casa tua oppure presso il punto vendita in Corso Canale, 1 di Guarene (CN) alla salumeria Armini.

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