giovedì 12 gennaio 2012

Stinco "Il Boss delle Porchette"

Stinco di maiale precotto al forno
“Il Boss delle porchette”




Gli stinchi di maiale precotti "Il Boss delle Porchette" sono studiati appositamente per una ristorazione veloce e funzionale. Sono cotti chiusi in sacchetti sottovuoto per 15 ore ad una temperatura di 68°C e poi passati in forno a 300°C per 30 minuti per dare colore, profumo e sapore altrimenti irraggiungibili.
Vengono poi confezionati sottovuoto per permettere di essere riscaldati anche in acqua bollente, immegendo il sacchetto con lo stinco per 15 minuti si ha un risultato eccezionale. Oppure si possono togliere dal sacchetto, privare della carta che avvolge l'osso e scaldare in forno a microoonde per una cucina ancora più rapida.  Possono essere serviti con qualsiasi contorno, io consiglio purè di patate oppure patate al forno o, per essere più leggeri,  abbondante insalata verde.
In alternativa mettere lo stinco in una teglia da forno, coprire con abbondanti verdure e scaldare in forno a 180° C finchè le verdure siano perfettamente cotte

Gli stinchi sono confezionati sottovuoto a vista senza liquidi di cottura.
Il peso è di circa 500/600 grammi

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